三笘薰为适应联赛自己有目的性地增重,留洋让自己更强

导读 3月26日讯 今日,国脚三笘薰接受了进球网的采访,采访中他谈到了近年来如何对自身进行强化的。在本周四对阵澳大利亚的十二强赛中最后时刻

3月26日讯 今日,国脚三笘薰接受了进球网的采访,采访中他谈到了近年来如何对自身进行强化的。在本周四对阵澳大利亚的十二强赛中最后时刻梅开二度帮助球队战胜对手,闪耀全场。

三笘薰先对比赛进行回顾:“哪怕现在回想起胜利也依旧感到很开心,取胜后自己仿佛身在梦中,回过神来后想到是自己的进球帮助球队取胜,感觉真的太棒了。”

谈到留洋以来自身的变化时,三笘薰表示:“尽管我此前在川崎前锋也踢的是边路,但在来到比甲联赛后对边路的要求和以往大相径庭,因此我花了好一阵时间才适应比甲联赛。在比甲联赛要求球员不断往返的冲刺,同时还要做好防守,这个此前完全不同,对肌肉力量的要求更加高。说实话,感觉和比利时的足球氛围有很多不同之处。”

“来到这里后,训练任务比在时更加繁重,但我也因此变得更强。为了更好地适应节奏,我有计划地对自己进行增重,但不能过重以免影响原有的速度频率。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章