张琳艳12岁时就梦想带领女足超越孙雯时代,为此一直在努力

导读 3月25日讯 在接受《光明日报》采访时,女足小将张琳艳透露,为了实现重铸女足辉煌的梦想,她一直在努力。此前在进行的女足亚洲杯赛事,张

3月25日讯 在接受《光明日报》采访时,女足小将张琳艳透露,为了实现重铸女足辉煌的梦想,她一直在努力。

此前在进行的女足亚洲杯赛事,张琳艳成为了女足在决赛逆转韩国的关键球员,替补登场的她先是制造点球,唐佳丽主罚命中将比分追至1-2,随后她又头球破门,帮助女足将比分扳为2-2平。

谈到自己的梦想,张琳艳介绍:“我今年21岁,参加亚洲杯前,只在队出场过3次。不过,这并不影响我为国争光、重铸女足辉煌的决心。我12岁时就有一个梦想:带领队超越孙雯那个时代。我也一直在为此努力,并先后入选了多个年龄段的队。”

对于本届亚洲杯最难忘的一场比赛,张琳艳透露:“小组赛第一场对阵台北、淘汰赛对阵越南和半决赛迎战,我都获得了首发出场的机会。但最让我难忘的还是在决赛中替补登场,那是我在本届赛事中最开心的时刻。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章