队报纳瓦斯和多纳鲁马之间将会有一人离开巴黎圣日耳曼

导读 4月22日讯据《队报》报道,纳瓦斯和多纳鲁马之间将会有一人离开巴黎圣日耳曼。报道称,纳瓦斯在此前接受媒体采访时表示,自己和多纳鲁马的...

4月22日讯据《队报》报道,纳瓦斯和多纳鲁马之间将会有一人离开巴黎圣日耳曼。

报道称,纳瓦斯在此前接受媒体采访时表示,自己和多纳鲁马的关系很好,但是他想踢所有的比赛,因此如果情况继续像本赛季这样的话,事情将会很复杂。形势必须得到改变。

对此《队报》报道称,从巴黎圣日耳曼俱乐部的角度来看,虽然两人的相处非常顺利,他们各自的表现都无可挑剔,但这种情况下在长时间内是不可行的。而且更重要的是,这种方式不适合他们两人中的任何一个。对此纳瓦斯已经明确这样表达了,而多纳鲁马也已经向媒体这样暗示过。

在了解更多关于下赛季的人员构成之前,巴黎方面不打算做出任何决定。《队报》分析称,从逻辑上来看,多纳鲁马是最可能留下的那个人,因为他比纳瓦斯年轻12岁,是自由转会加盟巴黎圣日耳曼,并且合同到2026年才结束。因此这应该不利于纳瓦斯留队,他也在私底下多次暗示自己会离开。

纳瓦斯是在2019年以1500万欧元的价格转会来到巴黎圣日耳曼,他与球队的合同在2024年到期,而且他能够毫不费力地找到下家,预计转会费在1000万欧元左右,如果有必要,巴黎将能够说服他离开。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章