马德里竞技球迷在社交媒体上发起反对克里斯蒂亚诺罗纳尔多签约的运动

导读 马德里竞技球迷已经开始在社交媒体上发起一场运动,集体表达他们对俱乐部签下克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的兴趣的愤怒。这位葡萄牙超级巨星希望...

马德里竞技球迷已经开始在社交媒体上发起一场运动,集体表达他们对俱乐部签下克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的兴趣的愤怒。

这位葡萄牙超级巨星希望在回到老特拉福德仅仅一年后离开曼联。切尔西和拜仁慕尼黑等球队已经为他探索过交易,但此后一直与潜在的转会保持距离。

西班牙的报道表明,马德里竞技对罗纳尔多的签名感兴趣,并愿意出售安东尼·格里兹曼,以腾出工资单的空间。

然而,这并没有在一部分马竞球迷中表现良好,他们坚持认为俱乐部不应该签下一名遗产与竞争对手皇家马德里密切相关的球员。

马竞的支持者正在使用“#ContraCR7”——翻译成“反对CR7”——以表达他们的感受。这个标签在周末在西班牙流行起来。

在他漫长而传奇的职业生涯中,罗纳尔多对阵马竞的次数比其他任何球队都多,他37次对阵洛斯罗吉布兰科斯,其中17次获胜。

他在对阵他们的比赛中打进了25个进球(只有塞维利亚在更多场合都是他的进球),并在皇家马德里2014年和2016年欧冠决赛战胜他们的城市对手中发挥了关键作用。

然而,马竞在最近的交锋中得到了罗纳尔多的更好表现,在上赛季的16强中将曼联从欧冠中淘汰出局。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章