李玮锋谈吴曦躲球这是整体的问题,其他人的防守位置也不对

导读 3月25日讯 在此前的世预赛12强赛中,国足队长吴曦因一次防守中疑似“躲球”的动作而受到质疑。对于这一问题,前国足队长李玮锋认为这个失...

3月25日讯 在此前的世预赛12强赛中,国足队长吴曦因一次防守中疑似“躲球”的动作而受到质疑。对于这一问题,前国足队长李玮锋认为这个失球是整体防守的问题,吴曦虽然“躲球”,但他身边其他队友的防守也存在问题。

李玮锋表示:“一个环节,一个环节错了,周围其他环节还是可以补救的。因为我们现在是把这个环节放大了,你没有看到后边的环节。这个球他是没有封到,但是旁边的人怎么位置没有站对?怎么就从你头上把球顶进去了呢?我们千万别奔着点来走,我们要来说整个一个组,这球是传出去了,但是假如旁边的防守位置对了,他1米70的身高怎么能在我们的边后卫这样的身高旁边把球顶进去了呢?所以还是我们整体的防守和位置当中的防守出现了问题,但是我们千万不要对任何一个人去把点放大,他是躲了,但是他旁边的人是可以帮忙去补救的嘛,这个错误从1犯到2、从2犯到3,那不是全犯错了吗,所以我们说还是得配合好。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章