利物浦在奥地利以1-0输给萨尔茨堡红牛

导读 利物浦在奥地利以1-0输给萨尔茨堡红牛,结束了他们的季前赛,曼联转会目标本杰明·塞斯科(Benjamin Sesko)抓住了本场比赛的唯一进球。在周

利物浦在奥地利以1-0输给萨尔茨堡红牛,结束了他们的季前赛,曼联转会目标本杰明·塞斯科(Benjamin Sesko)抓住了本场比赛的唯一进球。

在周六对阵曼城的社区盾幕战之前的最后一场比赛中,红魔在上半场被东道主挫败,然后在下半场不知何故未能使球网凸起,尽管他们有很多机会。

利物浦获得了本场比赛的第一次机会,达尔文·努涅斯在后门柱处高跃起,点头法比奥·卡瓦略的传中直接进入了萨尔茨堡门将尼科·曼特尔的感激之手。

不久之后,努涅斯再次成为深传的目标,但在将其击倒后不久,乌拉圭人未能站稳脚跟,机会开始乞求。

在整个上半场,努涅斯的表演仍在继续。接下来,红魔的新援被溜走,右脚射门,在球门上夹住了横梁。

在费尔南多错过萨尔茨堡的替补球员几分钟后,当塞斯科1-0击败东道主时,利物浦为这种缺乏领先优势付出了代价。这位备受赞誉的年轻前锋完成了一场精彩的球队动作,沉着地完成了底角。

在上半场略显平缓之后,利物浦在中场休息后有了明显的进步,柯蒂斯·琼斯在哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)的右路出色表现后,看到一记射门被封堵。

不久之后,路易斯·迪亚兹被拒绝,因为曼特尔在一次迷宫般的奔跑后用腿挡住了前锋的低射。替补罗伯托·菲尔米诺(Roberto Firmino)也让门将从禁区内弯曲。

从第八分钟开始,利物浦终于通过迪亚兹将球传到了球网的后方——只是为了在远端升起越位的旗帜。

利物浦不断逼近扳平比分,特伦特·亚历山大-阿诺德在球门上射出一记甜蜜的射门,这再次迫使曼特尔做出了一次精彩的扑救。

然而,对于尤尔根·克洛普来说,这并不是最终的结果,萨尔茨堡坚持着一场令人鼓舞的胜利。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章