维谛科技通过三项新的晋升重组了EMEA团队

导读 其中包括任命AnaMariaCiurea为商业运营副总裁,PeterLambrecht为销售副总裁,Rastislav Jasenovsky为基础设施和解决方案(I&S)运营副总裁。...

其中包括任命AnaMariaCiurea为商业运营副总裁,PeterLambrecht为销售副总裁,Rastislav Jasenovsky为基础设施和解决方案(I&S)运营副总裁。

“确保在销售和运营方面具有强大的领导地位,同时在内部培养人才一直是 Vertiv 在 2022 年的首要任务,”Vertiv EMEA 地区总裁 Karsten Winther 说。

“这些任命不仅符合我们为EMEA客户群提供服务的战略,而且还表明了我们对员工提高技能和能力的承诺,从而提供了机会。随着 EMEA 高级领导团队的这些新变化,我相信我们只会继续提高 Vertiv 在该地区所有客户的满意度。

Ciurea从销售战略和运营总监晋升,过去四年来一直负责欧洲、中东和非洲地区Vertiv的销售运营部门。在担任商业运营副总裁的新职位上,她将继续管理销售运营部门,但职责范围更广,包括监督端到端流程,实现整体效率和最佳资源分配。

Lambrecht 将成为 EMEA 地区的销售副总裁,他曾担任 EMEA 地区的基础设施和解决方案副总裁,德国、奥地利、瑞士和意大利的国家/地区经理以及 EMEA 战略客户副总裁。在他的新职位上,Lambrecht 将领导公司在 EMEA 地区的主要客户、国民客户和 Vertiv 渠道合作伙伴的产品和服务销售以及上市计划。

最后,Jasenovsky将担任运营副总裁I&S EMEA,加强销售和运营领导者与团队之间的关系,以继续提高客户服务水平。他最近担任EMEA运营高级总监和斯洛伐克总经理。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章