温格谈萨拉赫续约利物浦处于两难,解决此问题会制造其他问题

导读 4月9日讯 法国名帅温格日前接受了拜因体育采访,并谈到了萨拉赫的续约问题。萨拉赫与利物浦的合同将在2023年到期,至今双方仍未续约,消息

4月9日讯 法国名帅温格日前接受了拜因体育采访,并谈到了萨拉赫的续约问题。

萨拉赫与利物浦的合同将在2023年到期,至今双方仍未续约,消息称,萨拉赫要求的待遇很高,而利物浦并不希望打破薪资结构。

温格说道:“这解决了一个问题,但立即又制造了另一个问题。他赚的钱是如此之多,有时候你会处于这样一个境地,你必须尽力留住这个球员,即使你知道其他球员并不比他差很多,但你的钱不够满足其他球员了,因为你花了很多钱在这个球员身上。”

“萨拉赫经历了一个出色的赛季,自从来到利物浦,他每一年都在变得更好。他配得上他索要的合同,唯一的问题是一旦球员到了30岁,你总是要考虑给他们多长的合同,因为你知道收入最高的那些人已经过了巅峰期。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章