布伦特福德从两个进球中反击在莱斯特城以2-2战平

导读 布伦特福德从两个进球中反击,周日在莱斯特城以2-2战平。狐狸队的领先优势非常有价值,尽管对一些关键球员的转会猜测不断,但他们打得非常...

布伦特福德从两个进球中反击,周日在莱斯特城以2-2战平。

狐狸队的领先优势非常有价值,尽管对一些关键球员的转会猜测不断,但他们打得非常好,但在国王力量体育场的一个闷热的下午,他们被托马斯·弗兰克的球队扳平了。

伊万·托尼被里科·亨利(Rico Henry)与莱斯特城的新头号丹尼·沃德(Danny Ward)一对一地送去比赛,这是下午的第一个大机会,但这位前锋进行了太多的触球,威尔士人能够扼杀球。

几乎就在另一端,尤里·蒂勒曼斯(Youri Tielemans)为詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)将一个聪明的球夹在了顶部,后者无法保持他的俯冲头球。

布伦特福德设法在开场半个小时的大部分时间里让莱斯特城保持距离,麦迪逊在30码处沮丧地冲了过来。

但不久之后,当麦迪逊的角球找到一个没有标记的蒂莫西·卡斯塔涅时,狐狸队从定位球中取得了领先,他头顶着无助的大卫·拉亚。

约安·维萨(Yoane Wissa)在片刻之后几乎扳平了布伦特福德,但乔尼·埃文斯(Jonny Evans)恢复了过来,做出了一个关键的进球扑救。

不幸的是,在中场休息前,当麦迪逊撞倒一个直立柱时,东道主没有将领先优势扩大一倍,庞图斯·杨松否认基尔南·迪斯伯里-霍尔在篮板上得分。

在重新开始的30秒内,迪斯伯里-霍尔在25码处从门柱上猛烈地击中了莱斯特城的优势,在本梅温顺的清场之后,他取得了双倍的优势。

Tielemans在休息时从类似的距离瞄准,但这次Raya能够低落并拒绝比利时人。

弗兰克让乔什·达席尔瓦和首秀基恩·刘易斯-波特(Keane Lewis-Potter)试图挽救一些东西,蜜蜂队很快就把一个拉回了托尼,托尼控制了亨利的出色传中,越过了沃德。

韦斯利·福法纳(Wesley Fofana)在击败麦迪逊的任意球后,紧随其后为莱斯特城击中了门柱,而托尼的头球来自布莱恩·姆布莫(Bryan Mbeumo)的传中,刚刚越过门柱。

布伦特福德通过达席尔瓦在还剩下不到10分钟的时候找到了当之无愧的扳平比分,达席尔瓦在因臀部受伤缺席了18个月的大部分时间后,用一个令人眼花缭乱的左脚冰壶打进了他的第一个英超进球。

亨利为西伦敦人将球打入球网,但已经升起了越位旗帜,因此积分被分享。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章