哈维承认他不确定弗伦基德容是留下还是离开

导读 巴塞罗那主教练哈维承认,在夏季转会窗口关闭时,他不知道弗伦基·德容是否还会在俱乐部,但希望荷兰人留下来。在过去的几个月里,德容一直...

巴塞罗那主教练哈维承认,在夏季转会窗口关闭时,他不知道弗伦基·德容是否还会在俱乐部,但希望荷兰人留下来。

在过去的几个月里,德容一直被曼联追赶,切尔西最近在前阿贾克斯球星的谈判中也在取得进展。

曼联已经与巴塞罗那达成了一份8500万欧元的协议,但遭遇了重大挫折,加泰罗尼亚巨人仍然欠德容的2000万欧元的延期工资。

曼联曾考虑过为支付这笔钱做出贡献,以便在切尔西出现之前推动事情的发展。

巴塞罗那正在寻求出售以筹集资金和工资账单的空间,这将使他们能够登记今年夏天的新签约。德容本人仍然很幸福,定居在西班牙。

“我不知道弗伦基·德容会发生什么。在8月31日之前,任何事情都可能发生......”Xaxi谈到了正在进行的传奇。“他知道我的想法,俱乐部想要什么和需要什么。当然,我指望他,他是一名伟大的球员。

俱乐部主席琼·拉波尔塔(Joan Laporta)试图对德容的未来更加乐观,并补充说:“弗伦基是我们的球员,我们希望他留在巴塞罗那,他也想留下来。

“有了他和他的队友,我们有一个非常强大的中场。他有报价,但我们希望他留下来。

德容上赛季出场45次,但可以说是巴塞罗那最实用的资产,在季前赛中,他奇怪地被用作中后卫。俱乐部将在下周六拉约·巴列卡诺(Rayo Vallecano)访问诺坎普(Camp Nou)时开始他们的西甲赛季。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章