曼联有兴趣租借签下切尔西的克里斯蒂安普利西奇

导读 克里斯蒂安·普利西奇(Christian Pulisic)被告知他可以在今年夏天离开切尔西,曼联已经登记了将他租借出去的兴趣,90分钟理解。今年夏天早...

克里斯蒂安·普利西奇(Christian Pulisic)被告知他可以在今年夏天离开切尔西,曼联已经登记了将他租借出去的兴趣,90分钟理解。

今年夏天早些时候,托马斯·图切尔向他在切尔西的一些前锋球员明确表示,他们可以离开俱乐部,卢卡库和蒂莫·维尔纳已经租借到前俱乐部国际米兰和莱比锡红牛, 其中包括可用的名字。

Callum Hudson-Odoi,Hakim Ziyech和Pulisic也可以自由离开,对来自其他一些俱乐部的每位球员都感兴趣。整个夏天,曼联都与齐耶赫的转会有关,但现在他们询问了普利西奇在侧翼寻求新选择时的可用性。

普利西奇上赛季只首发了13场联赛,在本赛季到目前为止,他在球队中的地位已经得到了强调,此前他已经两次替补出场。

随着11月世界杯的到来,普利西奇渴望确保常规足球进入卡塔尔决赛,他现在准备接受租借退出。

90min了解到,很多俱乐部都与切尔西进行了接触,讨论一笔交易,曼联是争夺前多特蒙德球员的俱乐部之一。

事实上,据了解,多特蒙德也是关注他的人之一,还有拜仁慕尼黑,马德里竞技,尤文图斯,AC米兰和纽卡斯尔。

纽卡斯尔要求切尔西随时了解普利西奇,哈德森-奥多伊,阿曼多·布罗哈和康纳·加拉格尔。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章