孟菲斯德佩与尤文图斯达成协议

导读 孟菲斯·德佩(Memphis Depay)在夏季转会之前已经就意甲豪门尤文图斯的合同达成了协议。这位荷兰国脚在2021/22赛季西甲联赛之前签约巴塞罗...

孟菲斯·德佩(Memphis Depay)在夏季转会之前已经就意甲豪门尤文图斯的合同达成了协议。

这位荷兰国脚在2021/22赛季西甲联赛之前签约巴塞罗那,但当哈维·埃尔南德斯于2021年11月接手时,他在俱乐部基本上失宠了。尽管如此,孟菲斯在各项赛事中都打进了13个进球。

在巴萨非常活跃的转会窗口之后 - 俱乐部签下了五名新球员,其中包括两名新前锋 - 球员渴望离开诺坎普寻找比赛时间。

90分钟明白孟菲斯将实现他的愿望,同意在尤文图斯的合同条款。当拉布劳格拉纳同意双方终止他目前的合同时,这一举动将最终确定,允许球员作为自由球员转会尤文。

在整个夏季窗口期,尤文一直在积极寻找另一个前锋选择,并在两年租借结束后将阿尔瓦罗·莫拉塔带回都灵。

孟菲斯无疑将为马克斯·阿莱格里的球队增加比莫拉塔更多的战术灵活性,他在里昂和巴塞罗那的最近几个赛季都打得很宽,并且是一名前锋。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章