华为发布P40系列相机主要更新相机和四曲面显示屏

导读 所有三款华为P40系列智能手机均采用麒麟990 5G芯片组,华为已明确表示将没有4G版本的手机。尽管三款智能手机确实提供了不同数量的板载...

所有三款华为P40系列智能手机均采用麒麟990 5G芯片组,华为已明确表示将没有4G版本的手机。尽管三款智能手机确实提供了不同数量的板载UFS 3.0存储,但它们都还具有8GB RAM。这三款手机仍然没有配备microSD卡插槽,取而代之的是您获得了华为专有的nano存储卡插槽,该插槽占用了一个SIM卡插槽。

华为P40,P40 Pro和P40 Pro +的主要亮点是令人印象深刻的相机堆栈。P40提供三重相机设置,而P40 Pro配备四相机,而P40 Pro +配备5相机。如果您认为这太过分了,那就继续阅读他们的规格。所有这三款智能手机都配备了带有RYYB传感器和f / 1.9光圈的50百万像素主摄像头。P40上的长焦相机是8百万像素的拍摄器,可提供3倍光学变焦(80毫米)和f / 2.4的光圈。第三台相机是一个超广角射手(17毫米),具有16百万像素的传感器和f / 2.2的光圈。华为P40 Pro配备了40万像素传感器,适用于超大镜头(18mm),f / 1.8大光圈。长焦相机配备一个12百万像素的RYYB传感器和一个5倍光学变焦镜头,其光圈为f / 3.4。这与旧版P30 Pro的配置相同,除了此处的传感器是RYYB传感器而不是RGGB传感器。P40Pro上的第四个摄像头是深度感应飞行时间摄像头。华为P40 Pro +是矫kill过正的地方。超广角和广角相机与P40 Pro相同,但是P40 Pro +配备了两个远摄镜头,而不仅仅是一个。有一个3倍远摄镜头(80毫米),其光圈为f / 2.4,还有一个10倍潜望镜式光学变焦远摄镜头,其光圈为f / 4.4。两个镜头都与各自的8百万像素RGGB传感器配对。这里的第五个摄像机再次是飞行时间传感器。下表总结了所有相机规格。在华为P40 Pro和P40 Pro +上,超宽相机采用40万像素传感器,对角线尺寸为1 / 1.54英寸,华为表示能够将16个像素合并为1个像素,有效像素间距为4.48μm。但是,这仅限于视频模式。

除摄像机外,P40系列似乎也在显示部门得到重大升级。这三款手机都配备了华为所谓的四曲线溢出显示。华为将屏幕的曲率比喻为水的曲率,水在溢出的杯子边缘形成了曲线。除了设计理念,P40配备6.1英寸60Hz显示屏,P40 Pro和P40 Pro +配备6.58英寸90Hz显示屏。三款手机的分辨率也有所不同,P40的显示屏为2340x1080,而Pro机型的显示屏为2640x1200。Pro型号还具有IP68防护等级,而P40则失去了防护等级。P40配备3800mAh电池,而Pro型号配备4200mAh电池,P40 Pro +还具有40W快速无线充电功能。

华为P40 Pro + Duo

在颜色方面,P40和P40 Pro有五种颜色。深海蓝,蓝金,银霜,冰白和黑色。P40 Pro +具有陶瓷涂层,因此仅提供白色和黑色。在价格和可用性方面,华为P40起价为799欧元,P40 Pro起价为999欧元,P40 Pro +起价为1399欧元。所有手机将从4月7日开始在特定市场发售,欧洲市场不是其中之一。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章