切尔西询问凯尔沃克彼得斯作为丹泽尔邓弗里斯的替补

导读 切尔西已经询问了南安普顿对后卫凯尔·沃克-彼得斯的要价,90分钟理解,因为他们继续在边后卫位置上寻找高质量的深度。主教练托马斯·图切...

切尔西已经询问了南安普顿对后卫凯尔·沃克-彼得斯的要价,90分钟理解,因为他们继续在边后卫位置上寻找高质量的深度。

主教练托马斯·图切尔和新老板托德·博利(Todd Boehly)正在寻找里斯·詹姆斯(Reece James)和本·奇尔韦尔(Ben Chilwell)等人的强大轮换选择。老将塞萨尔·阿斯皮利奎塔可能不得不在中后卫位置上提供掩护,但前提是他留在斯坦福桥,没有完成转会到巴塞罗那。

据90分钟报道,切尔西已经与国际米兰就第一选择的右路目标丹泽尔·邓弗里斯进行了会谈,他们愿意满足布莱顿为左后卫马克·库库雷拉支付的5000万英镑要价,与他的个人条款不太可能成为障碍。

消息人士称,国际米兰预计蓝军将在未来几天内为邓弗里斯提出坚定的报价,但伦敦俱乐部正在排队,在今年夏天的转会窗口中已经多次感到沮丧。

90分钟了解到切尔西正在考虑的一个选择是沃克-彼得斯,自从2020年从热刺租借到永久以来,他已经成为南安普顿最稳定的表现球员之一。

这位25岁的球员上赛季在右后卫,右翼后卫和左后卫方面给人留下了深刻的印象,在三月份获得了加雷斯·索斯盖特英格兰队的第一次高级征召,并在对阵瑞士和象牙海岸的友谊赛中出场。

切尔西关注的另一个名字是阿达玛·特拉奥雷,据90分钟报道,他正在寻求今年夏天退出狼队,也吸引了热刺的兴趣。

西伦敦人也在继续寻找另一名新的中后卫,消息人士证实,莱斯特城的韦斯利·福法纳是他们的头号目标之一,因为他们未能从塞维利亚获得朱尔斯·昆德。

与此同时,蓝军轰动一时地达成了一项协议,签下年轻的阿斯顿维拉中场卡尼·楚克维梅卡,这笔交易价值2000万英镑,等待医疗。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章