布雷默卢西奥是我的偶像我想向梅罗一样超越自身极限

导读 4月8日讯 25岁的都灵后卫布雷默近日接受了Dazn的采访,在转会市场中他受到很多球队的青睐,无论是在还是在欧洲,其中就包括国米。布雷默透...

4月8日讯 25岁的都灵后卫布雷默近日接受了Dazn的采访,在转会市场中他受到很多球队的青睐,无论是在还是在欧洲,其中就包括国米。布雷默透露卢西奥是他的偶像。

“我是队内最佳?我肯定是最努力的那个人,如果我是最佳的话也是你们说的。”布雷默笑着说道,“面对一个对手前,我们必须研究他,弄明白他的强项和弱点。足球的变化很大,现在必须要有更多的上抢,不能让中锋把球卸下。喜欢打三后卫还是四后卫?很难选择,但我选择3后卫,因为这样我能有更好的发挥。”

布雷默回忆了3月14日在都灵奥林匹克球场与国米一战:“我喜欢进球。我并不是经常进球,但有机会我就会尝试。”

布雷默最后谈到了个人目标:“我一直都想拥有一个伟大的职业生涯。我想打破自己的极限,就像梅西C罗每年做的那样。卢西奥是我的偶像?确实是的。如今范迪克非常强,是一个顶级中卫,之前拉莫斯也是,但他现在停下脚步了。在,后卫的标杆是库利巴利。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章