波切蒂诺巴黎最大的敌人是自己内马尔的实力毋庸置疑

导读 4月8日讯 北京时间4月10日凌晨3点,巴黎圣日耳曼将在客场对阵克莱蒙。巴黎主帅波切蒂诺出席了赛前新闻发布会。关于球队目标“我们的目标是...

4月8日讯 北京时间4月10日凌晨3点,巴黎圣日耳曼将在客场对阵克莱蒙。巴黎主帅波切蒂诺出席了赛前新闻发布会。

关于球队目标

“我们的目标是赢得法甲联赛的冠军,与此同时,在每场比赛中找到乐趣也很重要。法甲联赛是一项很有竞争力的赛事,对阵克莱蒙的比赛将很艰难,我们必须做好准备并在比赛中发挥出最佳状态。我们最大的敌人就是我们自己,这场比赛必须全取三分,这很重要。”

关于本场比赛

“我们都知道本场比赛会有多艰难。但是我们已经做好准备了。”

关于姆巴佩传球手的新角色

“我刚来巴黎圣日耳曼执教的时候,姆巴佩还没有处于最佳状态,但是他一直都很努力,并且保持自信,最终他找回了状态,扭转了局面。姆巴佩能证明自己是一名多么出色的球员,最重要的是他的奉献精神,以及决定比赛的能力。我们只是给了他表现的舞台,让他能安心成长进步。”

关于马尔基尼奥斯

“我们在对阵皇马的比赛中,几乎保持了180分钟的领先,我们全队都受到了被皇马淘汰的影响。马尔基尼奥斯明天不会上场,上一场比赛结束后,他的肌肉出现了一些问题。他是我们的常规主力,我们的队长,一名优秀的球员,一个职业球员的榜样。”

关于更衣室士气低落

“这个问题没有什么可回答的。我们没有问题,并且我不喜欢你问的这个问题。”

关于内马尔

“我也不喜欢这个问题。巴黎圣日耳曼当初签下内马尔是因为他很强,他的实力毋庸置疑。他遭受了几次伤病,然后努力复出,现在他需要找回状态,找到自己熟悉的节奏,然后和其他进攻球员一样通过比赛重拾信心。相信随着时间的推移,内马尔还能向我们展现他的实力。”

关于姆巴佩的未来

“这个问题你们亲自问姆巴佩吧,作为一名教练,我希望姆巴佩和俱乐部都能越来越好。而对于俱乐部来说,最好的结局就是姆巴佩留队,这对姆巴佩来说也是最好的选择。现在双方之间正在进行谈判。”

关于姆巴佩本场可能成为球队队长

“在马尔基尼奥斯缺席的情况下,姆巴佩将在对阵克莱蒙的比赛中担任队长?姆巴佩和其他球员一样,都在我的考虑范围之内。”

关于拉莫斯

“拉莫斯可以出战克莱蒙,他将顶替不能出战的马尔基尼奥斯。”

关于对年轻球员的使用

“维拉蒂已经归队,然后我们中场还有达尼洛、盖耶、维纳尔杜姆、埃比姆贝。在中场我们有很多球员,然后我们还有米楚和哈维-西蒙斯。谁将首发我们拭目以待,希望年轻人能得到更多展现自己实力的机会。”

关于马赛

“重要的一周?明天对阵克莱蒙的比赛很重要,我们也必须专注于本场比赛,然后将专注于接下来对阵马赛的比赛。这会是一场非常特别的比赛。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章