海信在2022年欧洲女子足球锦标赛中大放异彩

导读 作为2022年最受期待的比赛之一,2022™年欧洲女子足球锦标赛以英格兰加冕而告终,创纪录的87,192名观众见证了这一局面。作为大赛的骄...

作为2022年最受期待的比赛之一,2022™年欧洲女子足球锦标赛以英格兰加冕而告终,创纪录的87,192名观众见证了这一局面。作为大赛的骄傲合作伙伴,凭借多年的体育营销和技术创新,海信在品牌认知度和产品销售方面赢得了冠军地位,成功为海信的全球扩张和声誉奠定了坚实的基础。

作为本次赛事的全球合作伙伴,海信通过各种营销活动,提升了人们对女足的认知度和推广力度。

其中一项活动包括问答测试,每日亮点和社交媒体上的比赛,并鼓励球迷上传他们的足球天才视频,以有机会赢得海信的4K U7电视。此外,一些幸运的球迷赢得了温布利锦标赛决赛的门票。该活动覆盖了600多万人,参与度超过40万,视频观看次数超过100万。

为了在基础层面支持女子足球,海信向#RememberTheName提供了现金返还捐款。在活动期间购买的消费者可以将现金返还捐赠给体育女性,海信也进行了相同金额的捐赠。

海信在该领域给人留下了深刻的印象,在市场上具有更好的声誉和表现

利用比赛的认可和营销策略,海信成功地向世界各地的消费者展示了其技术和优势,并与业务合作伙伴建立了更深层次的合作伙伴关系。

自开展体育营销工作以来,海信在世界各地获得了许多赞誉和支持。例如,欧洲消费者对海信不同产品的需求大幅增加;因此,海信最近在Velenje建立了一个新的研发中心,并投资了5000多万欧元,以改善向消费者提供高质量产品的服务;达蒂(Darty)和布朗热(Boulanger)等欧洲品牌是家用电器和电子产品的领先零售商,已成为海信的主要贸易伙伴。凭借多项商业成就,2022年上半年,海信国际有限公司的销售收入比上一年增长了5%,为海信的国际商业扩张创造了辉煌的业绩。

随着品牌实力的巩固和全球市场的扩张,体育营销是海信在全球范围内实现显著商业增长的重要战略。凭借全面的功能、创新的产品和品牌战略,海信目前在全球市场上保持着竞争优势。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章