塞维利亚就曼联的亚历克斯泰勒斯的租借协议进行高级谈判

导读 曼联后卫亚历克斯·特莱斯(Alex Telles)即将离开俱乐部,塞维利亚正在进行提前谈判,以租借巴西人。泰勒斯于2020年从波尔图加盟曼联,为第...

曼联后卫亚历克斯·特莱斯(Alex Telles)即将离开俱乐部,塞维利亚正在进行提前谈判,以租借巴西人。

泰勒斯于2020年从波尔图加盟曼联,为第一选择的左后卫卢克·肖提供竞争。他在老特拉福德的时间一直平平无奇,新任曼联主帅埃里克·滕·哈格(Erik ten Hag)已经确定这名29岁的球员在今年夏天早些时候到来后可以转会。

曼联已经从费耶诺德签下了泰瑞尔·马拉西亚,以增加左后卫角色的竞争,泰勒斯现在已经牢固地确立为第三选择。预计马拉西亚将在赛季开始的几个月内为英格兰国脚提供更激烈的竞争,因为他们已经在荷甲期间被Ten Hag确定为强大的前景。

90分钟了解到塞维利亚正在接近一项租借泰勒斯的交易,尽管曼联将通过支付部分工资来帮助促进转会。塞维利亚担任左后卫角色的首选是前球员塞尔吉奥·雷吉隆,他目前在托特纳姆热刺效力。

塞维利亚发现,对于泰勒斯来说,这笔交易要容易得多,尤其是在曼联的帮助下。尼斯也询问了特莱斯的情况,但曼联与塞维利亚体育总监蒙奇关系良好,到目前为止,这笔交易进展一直很顺利。

蒙奇在周末向拉科利纳·德·内尔维翁承认,左后卫和中后卫是塞维利亚的优先位置,他说:“我们将在有限的经济形势下尽我们所能,将自己限制在西甲的工资限制范围内。

“我希望这两个职位在下周得到加强。球员们采取了一些行动,使我们能够保持球队的水平。之后,我们将继续努力,以便在8月31日,尽管朱尔斯(昆德)和迭戈·卡洛斯等重要球员离开,但竞争水平仍然很高。

他在Estadio Deportivo上补充说:“有名字,还没有关闭任何东西,但已经取得了进展。

埃里克·拜利也是塞维利亚感兴趣的话题,尽管这名球员在曼联是高收入者,交易可能更难达成。

拜利是曼联在转会窗口关闭之前可以卸载的众多防守球员之一,阿克塞尔·图安泽贝,菲尔·琼斯,布兰登·威廉姆斯和阿隆·万-比萨卡也可以转会。

曼联也忙于新来的球员,巴塞罗那的Frenkie de Jong的交易还没有进展。90分钟在切尔西的兴趣中,在周一对荷兰人的追求中提供了俱乐部的最新情况。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章