尤尔根克洛普对迪奥戈乔塔的新利物浦合同做出反应

导读 利物浦主帅尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)对俱乐部将葡萄牙前锋迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)与一份新的长期合同联系起来表示高兴。在2020年9...

利物浦主帅尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)对俱乐部将葡萄牙前锋迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)与一份新的长期合同联系起来表示高兴。

在2020年9月加入俱乐部后,乔塔已经写了一个为期五年的续约,这将使他在利物浦直到2027年。

虽然达尔文·努涅斯已经加入了红魔,但利物浦今年夏天从前线失去了萨迪奥·马内和崇拜英雄迪沃克·奥里吉。因此,确保Jota的一贯射手和提供者的未来将被视为一个重大的推动力。

这位25岁的球员今年夏天跟随护身符穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在安菲尔德写下了新的条款,他的经理显然对这一消息感到非常高兴。

“辉煌,辉煌的消息,”克洛普告诉利物浦的官方网站。

“他的品质是显而易见的。他的进球——不是糟糕的品质——他为球队付出了难以置信的努力,他的压迫和反击都处于令人难以置信的水平,他可以扮演我们所有的进攻角色,他有一种令人难以置信的态度。不是一个糟糕的包装。一点也不差。

“作为一名可以在边锋上踢球的前锋,他给了我们很多选择,自从他来到利物浦以来,他已经进步了很多。

“我之前说过,迪奥戈是我们希望他会成为的球员,但也要好一点,所以这种情况会持续下去。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章