迪奥戈乔塔签下新的利物浦长期合同

导读 葡萄牙前锋迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)与利物浦签订了一份为期五年的新合同,将他留在安菲尔德直到2027年。这位25岁的球员于2020年9月签约,...

葡萄牙前锋迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)与利物浦签订了一份为期五年的新合同,将他留在安菲尔德直到2027年。

这位25岁的球员于2020年9月签约,此后一直是尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)球队的离合器表演者。

乔塔在2021/22赛季贡献了29个进球,尽管他为新赛季的准备工作受到腿筋受伤的阻碍,他没有参加季前赛。

“嗯,(我)真的很自豪,我不得不说,”他在把笔放在纸上后告诉利物浦的官方网站。

“显然,自从我两年前来到这里以来,我就确立了自己作为这支球队中一名重要球员的地位——这就是我从一开始就想要的。

“现在,签下一份新的长期合同,从俱乐部的角度来看,这显然证明了我作为一名球员的信念。对我来说,显然,建立我会在这里呆一段时间真的很好。

“所以,新赛季的开始,让我们去做吧。

关于他的伤病问题,乔塔补充说:“不幸的是,我在这个季前赛中遇到了一个沮丧,因为我在本赛季与葡萄牙队比赛的最后一场比赛中受伤了。所以我在季前赛中回来了,我又感觉到了一点。所以我想说,再过几个星期。

“当你为一切而战时,就像我们去年所做的那样,你只是想再做一次,做得更好,因为这是可能的。

“这种动力在我身上,我知道它在我的队友和所有员工身上。我们有一切为这些头衔而战。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章