托特纳姆热刺拒绝放弃为尼科洛扎尼奥洛而战

导读 托特纳姆热刺正在继续与罗马就意大利国脚尼科洛·扎尼奥洛的转会进行谈判。热刺在这个转会窗口已经签下了六笔,并热衷于在本赛季重返欧冠之...

托特纳姆热刺正在继续与罗马就意大利国脚尼科洛·扎尼奥洛的转会进行谈判。

热刺在这个转会窗口已经签下了六笔,并热衷于在本赛季重返欧冠之前引入进一步的增援。

此前曾报道过他们对扎尼奥洛的长期兴趣,尽管罗马希望在今年晚些时候留住他并交给他一份新合同,但热刺仍在继续推动转会 - 尽管签下他可能需要超过5000万欧元的费用。

足球董事总经理法比奥·帕拉蒂奇(Fabio Paratici)最近几天与贾洛罗西的总经理蒂亚戈·平托(Tiago Pinto)进行了进一步的会谈,而扎尼奥洛(Zaniolo)则在周六罗马1-0击败以色列热刺的季前赛中亮相。

在那场比赛中,安东尼奥·孔蒂在球场上扮演了边后卫马特·多尔蒂和伊万·佩里西奇,据了解,意大利人会计划以类似的方式使用扎尼奥洛,尽管他们通常担任前锋或球员。

尤文图斯仍然对扎尼奥洛感兴趣,他今年夏天也与罗马进行了谈判,但热刺在23岁的公开赛中领先,准备转会英格兰。

有趣的是,罗马已经向热刺询问了贾菲特·坦甘加(Japhet Tanganga)的可用性,他与AC米兰有着密切的联系。Giallorossi认为他可能是一个比曼联的Eric Bailly更便宜的选择,而他被现任罗马主帅Jose Mourinho交给了他在热刺的英超首秀。

热刺也在密切关注狼队的阿达马·特拉奥雷,如果他们无法与罗马就扎尼奥洛达成协议,他们可能会求助于他。切尔西也对西班牙人感兴趣。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章