维尼修斯内马尔总是竭尽所能帮助我,很高兴再次和他并肩作战

导读 3月25日讯在对阵智利的比赛之前,皇马边锋维尼修斯谈论了自己的进球以及内马尔对自己的帮助。维尼修斯说道:“无论在弗拉门戈还是皇马,我...

3月25日讯在对阵智利的比赛之前,皇马边锋维尼修斯谈论了自己的进球以及内马尔对自己的帮助。

维尼修斯说道:“无论在弗拉门戈还是皇马,我取得处子球都花费了一些时间。我希望在合适的时间取得进球并且有更多的进球到来。”

“内马尔是一名伟大的球员,他为队效力已经有很长一段时间,而且也总是竭尽全力去帮助我。但是,将我们和罗马里奥和贝贝托进行比较是非常困难的事情,他们都是伟大的球员,而且在一起合作了很长一段时间。我在队还没有效力多长时间,如今我会努力去取得进步,继续向内马尔以及其他球员学习。我还很年轻,正处在学习的过程中。但是,我非常高兴和内马尔再次并肩作战。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章