荣耀WatchSProMalaysia发布14天电池和1.39英寸AMOLED屏幕售价RM599

导读 今天,realme Malaysia自豪地宣布了他们的最新可穿戴设备-realme Watch S Pro。售价仅为RM599,如果您想了解更多销售细节,请阅读...

今天,realme Malaysia自豪地宣布了他们的最新可穿戴设备-realme Watch S Pro。售价仅为RM599,如果您想了解更多销售细节,请阅读以下内容。

有趣的是,离线销售将首先于2021年1月30日至31日在每个授权经销商和realme品牌商店开始。之后,在线销售将于2021年2月4日(凌晨12点)在Realme Malaysia在Lazada和Shopee的官方商店开始。还需要注意的是,Watch S Pro没有提供任何免费赠品。

在技​​术规格方面,Realme Watch S Pro具有1.39英寸AMOLED屏幕(也具有大猩猩玻璃评级),并且机身由优质不锈钢外壳制成。智能手表上有许多锻炼和运动模式,以及双卫星GPS跟踪器,血氧和心率监测器。据说电池也可以使用长达14天。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章