据报道苹果削减了iPhone 12 mini的产量以提高iPhone 12 Pro的需求

导读 之前,我们曾报道 说Apple iPhone 12 mini是该系列中销量最低的机型。这似乎有些奇怪,但统计数字并不虚伪,因为迷你版仅占总销售...

之前,我们曾报道 说Apple iPhone 12 mini是该系列中销量最低的机型。这似乎有些奇怪,但统计数字并不虚伪,因为迷你版仅占总销售额的6%。为了继续满足iPhone 12 Pro的需求,据报道,苹果已经削减了iPhone 12 mini的生产。

摩根士丹利(Morgan Stanley)的投资说明中说,产量减少了200万台,因此,如前所述,可以生产更多的iPhone 12 Pro。最重要的是,该笔记还显示,iPhone 12的 产量也有所提高。如果您错过了它,iPhone 12是销量最高,最受欢迎的机型,占总销量的27%。

同时,在,与iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max相比,非专业版的表现要好得多 。据报道,iPhone 12的市场份额达到20.3%,创下18个月新高。这是4年来的第一次,它在推出的所有iPhone中都拥有最大的基础。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章