vivoX60Pro+配备配备2个万向节的相机设置嘲弄了示例照片

导读 上周,vivo宣布X60 Pro +将于2021年1月21日发布。从那时起,我们就看到了有关手机的一些泄密和官方警告。该公司甚至在今晚晚些时候发...

上周,vivo宣布X60 Pro +将于2021年1月21日发布。从那时起,我们就看到了有关手机的一些泄密和官方警告。该公司甚至在今晚晚些时候发布之前偷偷摸摸地做了最后一次预告,展示了手机的相机性能。

具体来说,vivo在微博上发布了在X60 Pro +上捕获的一系列照片样本。从水印可以看到,该手机的相机镜头确实会配备Zeiss T *防反射涂层。说到这一点,这款手机有望配备功能强大的50 MP ISOCELL GN1传感器,48MP超宽镜头,潜望镜相机(5倍变焦)和深度传感器。

据称,这次手机将配备用于主摄像头和潜望镜的云台。至于规格,vivo已经确认X60 Pro +将配备Snapdragon 888芯片组。除此之外,手机还将拥有多达12GB的RAM和多达256GB的内部存储空间。

vivo尚未公布零售价,但预计其价格将高于其他型号。话虽如此,您如何看待这个高级版本?在评论中让我们知道,并随时关注TechNave将于今晚晚些时

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章