小米还推出了带有55WGaN充电器的小米Mi 11的特殊版本

导读 正如预定的那样,小米刚刚推出了新的小米Mi 11,这是高性能旗舰,我们很可能会在接下来的几个月中将其排在几个排名的首位。让我们去了...

正如预定的那样,小米刚刚推出了新的小米Mi 11,这是高性能旗舰,我们很可能会在接下来的几个月中将其排在几个排名的首位。让我们去了解更多!小米采用6.81英寸AMOLED曲面面板,分辨率为2K,亮度为1500nit,刷新率为120Hz。由于它已经从著名的DisplayMate屏幕查看平台获得“ A +”评级,因此具有很高的视觉质量,打破了13条记录。

像任何具有自尊心的新一代旗舰产品一样,小米Mi 11由全新的Snapdragon 888驱动,这是市场上性能最高的移动CPU,能够在著名的AnTuTu基准测试应用程序上获得超过74.5万的积分。

然后,我们发现至少有8GB的超高速LPDDR5 RAM,并且还改进了WiFi技术。实际上,该品牌已经传达出新版WiFi 6的带宽是上一代产品的两倍,传输信息的密度提高了20%,最终网络速度提高了2.1倍(最高3倍)。 ,5 Gbps)。

至于摄影,小米Mi 11总共配备了三台相机,包括主108MP,三星ISOCEL Bright 2传感器,焦距为f / 1.79、1 / 1.33英寸大传感器,PDAF和OIS(光学防抖)。辅助相机是13MP传感器,具有123°超广角镜头和f / 2.4的焦距。最后,第三个是5MP传感器,用于拍摄焦距为f / 2.4的微距照片。对于自拍照我们找到了焦距为f / 2.2的20MP相机。

继续进行快速充电,标准的小米Mi 11通过电缆采用最大功率为55W的快速充电,以在仅45分钟的时间内将智能手机从零充电到100%,以50W的功率进行无线充电(从零到100%耗时53分钟)和10W的反向无线充电功能,这对于通过支持无线充电(例如TWS无线耳机)的小功率设备充电非常有用的功能。

说到耳机和音频,小米与Harman Kardon品牌合作,“在智能手机上创造了最强大的立体声效果”,其中包括与“ Golden Ear”团队的开发,具有“减震功能”的双立体声扬声器3D”,比以往任何时候都更沉浸式游戏体验,并能够同时与两个蓝牙设备共享音频。

但是,从设计角度来看,小米Mi采用了非常优雅的黑色,白色和蓝色磨砂玻璃后盖,并且还提供了两种名为“ Tech&Fashion”的光滑皮革制成的型号,以提供柔和的触感。我们在封面图片中看到的颜色(金色和银色)。智能手机也超薄,内部只有8.06mm的厚度,我们可以找到4600mAh的电池,因此具有平均容量。重量定为196克。

最后,让我们看看价格,这些价格显然仅适用于市场。让我们从基本的小米Mi 11开始,它具有8GB RAM和128GB内部存储器,价格为3999元人民币,汇率约为500欧元(与之前的价格相同)。具有8GB RAM和256GB内部存储器的型号售价4299元(约540欧元),最后具有12GB RAM和256GB内部存储器的型号的价格为4699元(约590欧元)。

小米还推出了带有55W GaN充电器的小米Mi 11的特殊版本。该版本原本售价为4098元,但制造商决定不收取差价。因此,可以选择带或不带充电器的Mi 11,价格均为3999元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章