第七届零竞赛年度建筑开放参赛作品

导读 第七届零净能源(ZNE)建筑设计零年度建筑现已开放供全球学生和专业人士参赛。该项目由PG&E和建筑师协会(加州理事会)组织,旨在为ZNE建设创造...

第七届零净能源(ZNE)建筑设计零年度建筑现已开放供全球学生和专业人士参赛。该项目由PG&E和建筑师协会(加州理事会)组织,旨在为ZNE建设创造新的创新理念,帮助实现加州的目标,即到2020年所有新建住宅建筑将成为ZNE,所有新的商业建筑都将成为ZNE到2030年。

今年,PG&E与旧金山州立大学Romberg Tiburon环境研究中心合作。面临的挑战是建立一个ZNE海湾社区教育和游客中心,支持位于加利福尼亚州Tiburon的中心的使命。这些结构从一开始就设计为节能,并通过现场可再生能源发电(如屋顶)抵消其消耗的能源太阳能。获奖者将由国际专家小组选出,奖金总额高达25,000美元。

参赛作品将于2018年1月30日到期,并由国际专家小组评审,其中包括可再生能源实验室首席工程师Paul Torcellini; Gregg Ander,LLC总裁Gregg Ander; 艾莉森威廉姆斯,FAIA; Marsha Maytum,FAIA,LEED AP和其他人将得到确认。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章