友邦保险推出第四届年度电影挑战赛

导读 在建筑师协会(AIA)已经推出了第四次年度电影挑战,因为AIA的蓝图更好的活动,突显建筑师和公民领袖的协同工作,解决一些当今城市面临的最大...

在建筑师协会(AIA)已经推出了第四次年度电影挑战,因为AIA的“蓝图更好”的活动,突显建筑师和公民领袖的协同工作,解决一些当今城市面临的最大问题倡议的一部分。

电影挑战的参与者应该制作,拍摄和编辑一部三到五分钟的纪录片,讲述一个与公民和社区领袖合作的建筑师对他们的城镇产生积极影响的故事。

“建筑师致力于解决我们时代的一些最紧迫的问题。这一挑战让电影制作人有机会展示公民领袖如何寻求建筑师解决关键问题,”AIA执行副总裁兼首席执行官Robert Ivy表示。“AIA很高兴能够推出这部电影挑战。我们希望它能够提高人们对建筑师为社区带来的重要工作的认识。”

电影挑战的提交截止日期为8月27日。第一轮获奖者将由来自媒体,建筑和电影行业的评审团选出。第二轮将公开投票选出“人民选择优胜者”。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章