Brooks + Scarpa在南洛杉矶设计的新宪章高中开放给学生

导读 Brooks + Scarpa最近完成了Animo South Los Angeles高中的替换建筑。2014年,大楼被大火摧毁。 经过四年的规划,替换结构终于向学生开...

Brooks + Scarpa最近完成了Animo South Los Angeles高中的替换建筑。2014年,大楼被大火摧毁。

经过四年的规划,替换结构终于向学生开放。这个为630名学生组成的新结构包括11个教室,2个科学实验室,教师休息室,新的行政和咨询办公室以及用于学生聚会和活动的公共庭院空间。它还需要满足最高水平的学生安全和保护,以免受周围和帮派活动的影响。

位于洛杉矶中南部最艰难的地区之一,新的替代学校位于1964年瓦特和1992年罗德尼国王骚乱期间的中心问题区域。自60年代初以来,公平住房和校车一直困扰着该地区,家庭收入中位数低于35,000美元/年,25%的人口生活在洛杉矶高部门的贫困线以下。

南洛杉矶高中是一所进步的公立特许高中,以其协作,课程和强大的社区联系而闻名。这座建筑和1950年校园的新成员创造了一个灵活的教学环境,支持父母的重要参与,并将学生生活放在学校的中心,并将校园社区联合起来。

在极其有限的预算和激进的时间表上设计,简单经济的手势被用于包层,开窗,颜色和透明度,以创造一种难忘的丰富感,在极其艰难的内城社区提供一个光明的时刻。与大多数被房产线安全围栏封闭的学校不同,南洛杉矶高中建筑周围是20英尺高的穿孔防弹金属墙,与建筑设计融为一体。这为外部活动创造了光线充足的庭院,与庭院活动直接相关。庭院设计的这种布置使建筑物能够呼吸新鲜空气和日光,同时为倾斜和社交活动提供安全可靠的环境。露天光线充足的大厅和教室,以及建筑的透明度,表达学校的价值观,并提供健康,可持续的学习环境。建筑形式和主要庭院由1970年代后期废弃的油井周围的一系列所需间隙形成,一系列电力线和公用设施,高度限制和区域变化贯穿整个场地,限制了它的形状和大小。最大可能的建筑面积。

建筑物的穿孔阳极氧化铝外墙板创造了一个不断变化的屏幕,在阳光下闪闪发光,夜间发光,同时为建筑物提供遮阳,降低噪音,增强隐私,同时仍然可以欣赏美景,享受自然光线和通过其数百万个穿孔的通风。这种材料作为围绕建筑物的屏幕的战略布置重新出现,为外部循环提供了微妙的节奏。墙壁过滤直射阳光,带来意想不到的视觉深度,同时为居住者营造安全感。增强结构的几何纹理,不规则的开口阵列从建筑物的表面可变地挤出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章