Telkom的新地标总部是尼西亚最大的电信公司的动态互联枢纽

导读 Telkom的新地标总部是尼西亚最大的电信公司的动态互联枢纽。该综合体在雅加达的商务区建立了强大的影响力,同时将其先前分散的业务整合到市...

Telkom的新地标总部是尼西亚最大的电信公司的动态互联枢纽。该综合体在雅加达的商务区建立了强大的影响力,同时将其先前分散的业务整合到市中心的一个地方。

Woods Bagot设计了三座新建筑; 一个六层的讲台,一个20层的办公楼(1号楼)和一座48层的办公楼(2号楼)。该公司还将现有的16层建筑翻新并整合到整体开发中。Tower 2是一个飙升的地标,是Telkom在雅加达快速发展的天际线上的广播,是焦点。

“我们为Telkom开发的校园成功地将理想化校园的物理素质和社会愿望融入垂直应用中,”Woods Bagot首席执行官兼北美地区总监Patrick Daly说。“有几个元素强化了这种凝聚力的文化和连接的校园:裙楼桥,开放式绿地,多层中庭和文化参考。”

讲台连接三座建筑,为综合设施提供各种设施,包括屋顶清真寺,健身中心,餐饮,礼堂和零售空间。讲台还建立了整个建筑群的公共连接,并设有阴凉的户外空间。

参考传统的当地工艺品有助于提高舒适感和熟悉感。外立面结合了两个建筑皮 - 现代幕墙玻璃与附加金属鳍和华丽的金属屏幕,灵感来自印尼纺织品中的蜡染图案。这些表面遮阳立面将减少30%的热量增加,过滤阳光并在整个主要公共空间投射复杂的阴影。

两座塔楼均设有多层多层地板。这些引人注目的空间提供了楼层之间的连接感,建筑物内的定位方式以及员工聚会的场所。

塔楼的形式响应了动态环境现场条件和许多观景走廊。随着塔的上升,其形状旋转到冠部的正方形。可持续发展策略包括市场中的高性能双层玻璃,通常接受单层玻璃解决方案,减少太阳能热量,创新的水回收和再利用技术,以及充足的自然光。

Telkom校园创建了一个竞争模型,不仅符合企业办公空间的市场标准,而且还旨在随着时间的推移适应不断变化的工作场所需求和开发经济学。设计团队实施了可持续的工作场所战略,以提高整体效率并提高企业生产力。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章