德保罗梅西是领袖我们会追随他,只要他想就可以一直踢下去

导读 4月4日讯在接受《进球网》采访时,马竞中场德保罗谈论了即将到来的和曼城交手的欧冠1/4决赛、阿根廷在世界杯上的夺冠机会、好友梅西等话题...

4月4日讯在接受《进球网》采访时,马竞中场德保罗谈论了即将到来的和曼城交手的欧冠1/4决赛、阿根廷在世界杯上的夺冠机会、好友梅西等话题。

关于在签约时马竞是否自己心仪的俱乐部

是的。事实上,马竞是一家感动了无数人的大俱乐部,这家俱乐部的激情是最为美好的东西。老实说,我在马竞的头几个月非常开心。

关于球队的现状

就个人而言,这个赛季我经历了美好也经历了糟糕的时期,你不可能一帆风顺。但是,如今我的身体和心理状况变得更好,也有着更多展示自己的欲望,这和发生在球队身上的事情有些类似。我们现在感觉很好,也充满自信。

关于不久之前外界对西蒙尼的质疑

对西蒙尼的质疑简直太疯狂了!他是世界上最好的教练之一,有着清晰的想法。当事情进展不顺利的时候,这个每个人需要承担的责任,但一切进展顺利的时候,大家也都是功臣。无论处境是好是坏,我们都知道自己需要承担责任。我们知道西蒙尼是球队的大脑,他是引领球队远航的人,而我们每个人都在一艘船上。

关于即将到来的和曼城的对决

我们不断成长,不断努力工作,尽管我对其他球队非常尊重,但没有球队在这些方面能比得上我们。我们对自己很有信心,相信自己正在做的事情。对足球的看法以及比赛方式是球队理念的体现,这将是一组非常美妙的对决。

曼城将会很好地研究我们,而我们也会去做同样的事情。这将是一组艰苦的对决,如果我们在客场能够取得不错结果的话,那么我们会有更多的晋级机会。

关于阿根廷的世界杯小组赛抽签结果

出现在世界杯上的都是最好的球队,这是一个困难的小组。阿根廷小组赛的三个对手有着不同的比赛方式和足球风格,我们必须去适应。我们都非常兴奋,这是因为2018年世界杯后球队所经历的旅程。这4年时间里,我们踢得很好,大家也都团结在一起。在主教练的带领下,我们赢得了美洲杯的冠军,也经历了31场不败......

我们对世界杯非常期待,但也非常清楚有七八支球队都有实力赢得冠军,我们会带着希望前行。

关于梅西

首先,梅西已经无需任何东西证明自己,他为足球所做出的贡献足以让自己处在足坛顶峰。对于他在巴黎圣日耳曼的经历,我没有太多的看法,因为我毕竟不是每天都和他在一起,但我可以说出他在队所做的事情。

梅西在阿根廷队很开心,他是我们的领袖,我们都追随着他。如今,他肯定可以和我们聊聊有些事情,作为一名将参加第5次世界杯的球员,他会给予我们一些建议,说一些鼓励的话,因为这些年他在世界杯上经历了一些高潮和低谷。我希望梅西能够享受世界杯而不是承受痛苦。希望一切都能够进展顺利,我们到时会知道这是否他最后一届世界杯,这是也需要去决定的事情。

只要自己想继续,梅西可以一直都踢下去,因为他处在另外的水准上,他的头脑总比常人反应快一些,所以我们会努力让他享受世界杯。如果我们能走到最后,那就再好不过了。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章