哈曼若莱万离队只有哈兰德适合接替他,但这对拜仁是种实力降级

导读 4月4日讯 拜仁前锋莱万的未来仍不确定,德国名宿哈曼认为一旦这名球员离队,目前对于拜仁来说唯一适合的接替者就是哈兰德,但后者并不是与...

4月4日讯 拜仁前锋莱万的未来仍不确定,德国名宿哈曼认为一旦这名球员离队,目前对于拜仁来说唯一适合的接替者就是哈兰德,但后者并不是与莱万一个级别的球员。

德媒称拜仁与莱万的续约陷入停滞,而莱万近期一直与巴萨联系在一起。哈曼认为拜仁还是应该尽力续约莱万,因为难以找到与他实力相匹配的替代者:“老实讲,我认为现在除了哈兰德就没有别人了。”

但哈兰德也无法一对一地替代莱万,哈曼:“不管怎么说,这都是一种降级,因为我不觉得哈兰德的实力现在已经和莱万处于一个相同的等级上。”

在与莱万的续约中,哈曼认为拜仁处于一个困境中:“问题在于,俱乐部是要在他现有的合约上再延续一年,还是甚至想要多留住他两年。而从现在开始,一切取决于与莱万及其经纪人的谈判。”

哈曼:“如果他离开,我认为除了哈兰德之外,没有其他中锋是合适的接替者了。以拜仁使用边路球员进行比赛的方式和风格,他们需要一个能在前场单兵作战的球员。他们需要一个有速度和身体强壮的球员,因此我认为目前除了哈兰德就没有别人了。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章