Adobe和Pantone发起色彩运动以应对气候变化

导读 Adobe和Pantone色彩研究所推出了Glowing,Glowing,Gone,这是一项与海洋机构合作开发的活动 - 海洋机构 - 屡获殊荣的Netflix原创纪录...

Adobe和Pantone色彩研究所推出了Glowing,Glowing,Gone,这是一项与海洋机构合作开发的活动 - 海洋机构 - 屡获殊荣的Netflix原创纪录片追逐珊瑚背后的非营利组织和Adobe Stock贡献者 - 旨在通过创造力激发应对气候变化的行动。

珊瑚有时会产生充满活力的有色化学物质,起到防晒作用,保护自己免受气候变化引起的水下热浪。为了提高对珊瑚礁危机的认识,Pantone和Adobe分析了新喀里多尼亚海洋机构捕获的图像,以识别珊瑚荧光的独特颜色,创造出一系列“发光”色彩,体现这些生态系统的美丽死亡。

“这些发光的颜色是我们达到临界点的最终视觉指标,不仅仅是珊瑚礁,而是地球,”海洋机构首席执行官兼创始人理查德•维弗斯说。“人类历史上第一次,我们即将失去一个主要的地球生态系统,只有在地方和全球范围内采取紧急全球行动才能防止这种情况发生。”

发光 - 追逐珊瑚荧光新喀里多尼亚

Glowing,Glowing,Gone活动开始,设计挑战邀请品牌和创意社区通过在创意设计,产品等方面使用这些鲜艳的色彩来展示他们对海洋保护的支持 - 在纽约展出艺术作品的机会城市时代广场,主要海洋政策会议/活动和Adobe MAX - 创意大会。

的Adobe股票还策划了收集由发光的,发光的,走了的调色板的启发,以及所有从销售海洋工程处的Adobe股票收益的投资组合去支持该基金会的使命,以保护我们的海洋。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章