高点市场管理局接受设计博客之旅的提交

导读 高点市场管理局(HPMA)最近宣布,它已与Esteem Media再次合作,于10月13日至17日为2018秋季市场开发设计博客之旅,并且现在接受有兴趣考虑

高点市场管理局(HPMA)最近宣布,它已与Esteem Media再次合作,于10月13日至17日为2018秋季市场开发设计博客之旅,并且现在接受有兴趣考虑的博主和社交媒体影响者提交的意见书感兴趣的参展商参观和赞助。

高点市场设计博客之旅将带领一群十(10)名顶级设计博主前往高点市场,为赞助展厅提供2天的巡回演出。参与的博客将在45分钟的演示和参观期间访问每个赞助商,以便近距离观察参展商的公司,展厅和产品。这次旅行将于10月14日星期日开始,并于10月15日星期一结束。

Esteem Media由Adam Japko创立,创建了非常成功的设计博客大会,现在称为设计影响力大会(www.design-bloggers-conference.com)。“这个程序不断变得越来越好。从参与博主的影响到所制作内容的质量,以及参观者在旅行期间提供的沉浸式体验,我很自豪能成为其中的一员,“Japko评论道。“这个独特的项目是我们会议的自然延伸,旨在促进优质的在线设计内容和社区建设。这是一个激动人心的计划,让所有参与者受益,参与的博主和参展商都获得了很大的曝光率。“

“作为设计博客之旅的一部分,是第一次看到高点市场的最佳方式,”DKOR室内设计的Ivonne Ronderos评论道。“我们能够针对真正重视我们存在的特定供应商,并深入了解他们的品牌。高点市场分布在整个建筑物和不同的地点,作为旅游的一部分,帮助我们获得了导向,并为下一次旅行做好了更好的规划。这个节目不仅是一群意想不到的出色的供应商,而且我们在一起度过的友谊也是无价之宝。感谢您提供如此美好的体验。“

现在,设计博主和有兴趣考虑的社交媒体影响者正在接受提交。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章