意天空尤文尚未与罗马谈判扎尼奥洛,罗马无意出售他

导读 4月18日讯 据天空体育报道,扎尼奥洛、拉斯帕多里、吕迪格都是尤文今夏的引援目标。报道称,尤文已经开始为迪巴拉寻找替代者,拉斯帕多里...

4月18日讯 据天空体育报道,扎尼奥洛、拉斯帕多里、吕迪格都是尤文今夏的引援目标。

报道称,尤文已经开始为迪巴拉寻找替代者,拉斯帕多里是替代者的人选之一,萨索洛高层证实尤文在去年夏天曾有意签下拉斯帕多里,但是最终没有采取行动。

另一个目标是扎尼奥洛,扎尼奥洛与罗马的合同将在2024年到期,尤文对扎尼奥洛的兴趣是真实存在的,但是目前为止,尤文还没有与罗马就扎尼奥洛的转会问题展开任何谈判。最终尤文是否会尝试引进扎尼奥洛,主要取决于罗马方面的要价,另外,罗马则无意出售扎尼奥洛。

在后防线上,尤文对吕迪格完成了考察,巴萨也对吕迪格感兴趣,而吕迪格本人则希望在了解切尔西俱乐部的状况后再决定自己的未来。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章