全年销售的汽油混合15%乙醇OK'd

导读 政府正在实施一项计划,允许全年销售含有15%乙醇的汽油,尽管有人说这一举措受到了一项政策的削弱,该政策允许炼油厂豁免,允许他们减少使...

政府正在实施一项计划,允许全年销售含有15%乙醇的汽油,尽管有人说这一举措受到了一项政策的削弱,该政策允许炼油厂豁免,允许他们减少使用添加剂。

环境保护局周五公布了这一变化,结束了夏季对E15混合物的禁令,因为人们担心高乙醇混合物会增加烟雾。在改变之前,通常在夏季发现的唯一乙醇混合燃料是10%乙醇混合物,称为E10。

这一变化也履行了唐纳德对玉米种植者的承诺,他们认为乙醇是其作物需求的重要驱动因素。炼油厂一直在寻求政府要求的豁免,将乙醇加入其燃料混合物中。

环保团体认为,清洁空气法案禁止全年销售E15,并且预计将面临法庭挑战。环保局空气与辐射办公室助理行政官比尔·韦鲁姆周五表示,该机构准备赢得一场法庭斗争。

Wehrum周五在与记者的电话会议上表示,如果该机构认为这一变化违反了“清洁空气法”,“我们不会这样做。”

十多年来,联邦法律要求炼油厂将乙醇混入其燃料中。政府的前环保局斯科特普鲁特在爱荷华州和其他主要选举州激怒了立法者,种植者和乙醇加工商,给予了一系列豁免,使炼油厂免于这项任务。

争议引发了一场广告牌竞选,去年中西部地区愤怒的农民至少召开了一次拖拉机集会,这有可能侵蚀的支持基础。

这一变化消除了E15更广泛销售的障碍,并有望扩大乙醇市场 - 尽管预计对市场的直接影响将微乎其微。Wehrum说,目前超过150,000个加油站中只有大约1,000到1,500个出售高乙醇混合物。

他表示,“需要一段时间才能看到E15销量大幅增长”。

周五的公告得到了中西部立法者,农场集团和生物燃料行业的广泛赞誉。

“我们的玉米种植者正经历着经济和天气困难的完美风暴。这表明天空可以清除,”来自伊利诺伊州Elmwood的农民Ted Mottaz和伊利诺伊州玉米种植者协会主席说。

玉米是目前在使用乙醇最广泛使用的基地

高级生物燃料商业委员会执行董事布鲁克科尔曼在一份声明中表示,环保署在今年的夏季驾驶季节之前做出改变值得赞扬。

“全年E15开辟了一个重要的新市场,先进和纤维素生物燃料的创新者将有空间与农民一起成长,”科尔曼说。

一些乙醇行业的领导者和立法者表示,虽然这一变化值得欢迎,但环保署在政府授予炼油厂乙醇混合豁免权的做法仍然对乙醇生产商和玉米种植者造成了伤害。

“联邦可再生燃料标准保持强势,”环保署必须采取行动,遏制对一些最大,最赚钱的石油公司过度使用小型炼油厂豁免,“爱荷华州民主党众议员Dave Loebsack在一份声明中说。接受豁免的石油公司包括埃克森美孚和雪佛龙。

周五环保署的举措还实施了乙醇计划的监管变革,旨在遏制石油行业对乙醇计划中价格操纵的看法。Wehrum表示,监管变化使乙醇混合器应用乙醇税收抵免变得更加透明。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章