沃尔玛的Hanrahan 人工智能将像电子商务一样向零售业转型

导读 沃尔玛最繁忙的邻里市场格式之一正在测试人工智能,以了解零售商如何在商店中的30,000多件商品上实时获得更准确的更新 - 其中包括肉类是...

沃尔玛最繁忙的邻里市场格式之一正在测试人工智能,以了解零售商如何在商店中的30,000多件商品上实时获得更准确的更新 - 其中包括肉类是否被遗漏的信息太长。

“在零售环境中人工智能的目的是了解我们可以为客户和员工做些什么”,其中包括“更好的库存,他们想要的产品和更清洁,更安全的商店,”Mike Hanrahan说,沃尔玛新智能零售实验室(IRL)首席执行官在其博客上宣布该计划的视频。

“人工智能将像电子商务一样对零售产生变革,”Hanrahan补充道。

配备支持AI的摄像头,交互式显示器和数据中心 - 该位置每秒收集的数据相当于三年的音乐,他说 - 总部位于纽约长岛的商店将能够使用这些数据在库存时提醒员工,不仅可以自动检测产品是否在货架上,而且可以识别产品(例如,知道一磅或两磅碎牛肉之间的差异

)并比较其中的内容即将到来的销售需求将需要什么。因此,零售商在其博客上表示,员工不必通过商店来更换产品 - 他们可以在客户出现之前将它们从后面的房间带出来。

“我们拥有50,​​000平方英尺的实际零售空间。我们在操作上可以做的事情是如此令人兴奋,“他说。“技术使我们能够更实时地了解我们的业务。当您将我们在IRL收集的所有信息与沃尔玛在商店经营方面50多年的专业知识相结合时,您可以创造真正强大的体验,改善客

户和员工的生活。“

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章