全新的Lotus Elise Cup 260是有史以来最快的Elise 但耗资6万英镑

导读 新款Lotus Elise Cup 260是对Elise Cup 250的有限奔跑挑战,重量减轻了一点,功率也增加了一点。费用:59,500英镑起。 莲花开始在商业...

新款Lotus Elise Cup 260是对Elise Cup 250的有限奔跑挑战,重量减轻了一点,功率也增加了一点。费用:59,500英镑起。

莲花开始在商业上站稳脚跟,在沃尔沃老板吉利(Geely)的赞助下,他们的未来可能发生转变之前,他们正在以适当的高价提供短期的“特价”。就像这个Lotus Elise Cup 260。

Lotus Elise Cup 260是对已经相当坚固的Elise Cup 250的改进,它的重量减轻了一点,功率也增加了一点,空气动力学得到改善,地面力也更大。起价为59,500英镑。

对于Lotus Elise来说,这是一个不菲的价格-与新款顶级保时捷718 Cayman GTS几乎完全相同-而在Elise Cup 250上则超过1万英镑。

Cup 260从其1.8升增压四缸发动机中获得250bhp的功率-在250杯子上提高了10bhp-足以在4.2秒内达到62mph的时速,并具有新的空气动力学装置–如大后翼和前轮拱上的百叶窗–创造了一个附加功能下压力为44%。

还有一些更大,非常粘的横滨橡胶以及氮气弹簧和减震器装置,看起来是从Exige Cup 380借来的。

如果您乐于帮助Lotus努力保持盈利,直到吉利公司支付6万英镑(如果您在正确的方框中打勾,则需要更多钱),以赚取新的光彩,然后与Lotus交谈,仅建造了30座Elise杯260年代。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章