哈弗茨战平荷兰是不错的比赛,球队在面对强敌时共同成长

导读 3月30日讯 在北京时间今天凌晨进行的国际友谊赛中,德国队在客场1-1战平荷兰。德国球员哈弗茨在赛后表示面对荷兰这样的强敌是一场测试,而...

3月30日讯 在北京时间今天凌晨进行的国际友谊赛中,德国队在客场1-1战平荷兰。德国球员哈弗茨在赛后表示面对荷兰这样的强敌是一场测试,而球队做到了共同的成长。

对于与荷兰的这场比赛,哈弗茨说道:“球迷会很享受,这是一场不错的比赛。我们在60分钟的时间里控制了比赛,但在那之后有太多的球权丢失,而荷兰队很好地利用了。我们的球队仍处在一个变化的过程中,与这样优秀的对手交手能够帮助我们共同成长,这是非常重要的。我认为我们今天利用好了这场比赛,也因此它是一场好的测试。”

对于自己在球队中扮演的角色,哈弗茨则表示:“这是我在这的第五年,我已经踢了很多的比赛。我不是一个会在更衣室里大声发表讲话的人,但我尝试着去帮助队友。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章