墨菲西蒙乔丹从中立角度看,人们更期待利物浦拿到英超冠军

导读 4月12日讯 在talksport栏目中,评论员丹尼-墨菲和西蒙-乔丹对于本赛季英超冠军争夺发表了自己的看法。墨菲说道:“利物浦和克洛普的表现非...

4月12日讯 在talksport栏目中,评论员丹尼-墨菲和西蒙-乔丹对于本赛季英超冠军争夺发表了自己的看法。

墨菲说道:“利物浦和克洛普的表现非常出色,他们不断引进一些不那么出名的球员,然后把这些人打造成球星。曼城和利物浦都值得赞扬,但就引援和培养球员的方式而言,我认为利物浦的表现更令人钦佩。”

“我认为,从中立的角度来看,你会希望利物浦赢得英超。如果曼城再次夺冠,他们五年内将获得第四座冠军奖杯,在欧洲的任何联赛中,你都不希望一支球队占据主导地位,因为这会变得单调乏味。”

西蒙-乔丹对此表示认同,他说道:“我更喜欢看利物浦的比赛,而不是曼城的,曼城是一支成熟而优雅的球队,但利物浦是一支非常有冲击力的球队。所以如果你想让我告诉你我想谁赢得英超,我希望利物浦赢得联赛,因为我更喜欢看他们比赛。但我认为谁会赢呢?我认为是曼城。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章