卡萨诺谈意甲争冠国米依然是最大热门只有疯子才会押尤文

导读 3月15日讯安东尼奥-卡萨诺在接受Bobo Tv采访时,谈到了目前的意甲争冠形式。卡萨诺表示:“米兰是当之无愧的第一,他们彻底改变了此前所有...

3月15日讯安东尼奥-卡萨诺在接受Bobo Tv采访时,谈到了目前的意甲争冠形式。

卡萨诺表示:“米兰是当之无愧的第一,他们彻底改变了此前所有的预测。国米仍然是我心目中的最大热门,但他们可能会丢掉这个比其他年份更容易获得的意甲冠军。尤文?只有疯子才会押注他们,但如果意甲前3被尤文赶超,三支球队都应该感到羞愧。”

谈到都灵VS国米一战主裁和VAR裁判没有就贝洛蒂禁区内被踢倒而判点球一事时,卡萨诺表示:“我一直认为VAR的判罚就是一个丑闻,这次得到了证实。裁判犯了一个错误,但最严重的是不要让他再次去确认检查。我是一个国米球迷,但是这次是发生在都灵的一次盗窃。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章