奥迪TT登上FACELIFT 而且还有20周年纪念版TT

导读 奥迪TT在2019年进行了翻新,并且还提供了特别版的20周年纪念版车型。 奥迪TT诞生已有20年了,这促使奥迪继续对轿跑车和敞篷车TT进行改头换...

奥迪TT在2019年进行了翻新,并且还提供了特别版的20周年纪念版车型。

奥迪TT诞生已有20年了,这促使奥迪继续对轿跑车和敞篷车TT进行改头换面,以庆祝其持久的吸引力。

奥迪为此改头换面进行了外观上的改动,足以使当前模型显得有些过时,但不足以改变样式或设计的基础。

带有一个新的时髦的三维单框格栅和前面的新进气口,列表中有Matrix LED前灯和OLED尾灯,新的合金设计,附加的4枚环形徽章和一些新的颜色选项。

入门级TT也有额外的设备,包括自动照明和刮水器,多功能轮,奥迪驱动器选择和奥迪虚拟驾驶舱。

现在的发动机选择是两种功率设置下的2.0升汽油– 40 TFSI和194bhp的功率和45 TFSI和245bhp的功率– TTS的功率更高,达到302bhp(实际上由于新的微粒过滤器而降低了) 。

40 TFSI可以采用六速手动或七速S Tronic来将驱动力传递至前轮,而45 TFSI仅带有S tronic'box。TTS获得quattro 4WD和S tronic'box。

限量20周年纪念版TT车型也面世,其灵感来自1995年的原始概念,其中包括箭灰色漆,OLED尾灯,亮灰色合金,不锈钢排气管和20周年纪念徽章。全球仅提供999个。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章