马自达RX复兴将不低于300kW进行涡轮增压

导读 动力总成和动力总成助理经理Tetsushi Marutani表示,马自达即将推出的旋转动力跑车将采用该公司的新型涡轮增压SKYACTIV-R发动机。 在去年...

动力总成和动力总成助理经理Tetsushi Marutani表示,马自达即将推出的旋转动力跑车将采用该公司的新型涡轮增压SKYACTIV-R发动机。

在去年的东京车展上,RX-Vision概念预览了这家公司备受期待的RX复兴模型。从重塑的侧板到RX-7启发的后部以及富于攻击性的前端,这辆概念车的出色设计获得了高度肯定。

该生产模式被设置成为继任者RX-8进行发射,最早在明年庆祝50 日的转子发动机周年。

Marutani san认为,旋转发动机在较低速度下需要更大的扭矩,而涡轮增压器将是在rpm范围内尽早获得更大扭矩的最佳解决方案。尽管他没有透露新发动机的容量,但先前的猜测指向双800cc(1.6升)排量不少于300kW。全轮驱动也有可能。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章