新的本田e电动车标配了侧视镜系统

导读 新的本田e-本田的电动城市汽车-将带有在Concept上看到的标准侧视镜系统。 我们已经知道,电动Honda Urban Concept将于今年作为Honda e投...

新的本田e-本田的电动“城市”汽车-将带有在Concept上看到的标准侧视镜系统。

我们已经知道,电动Honda Urban Concept将于今年作为Honda e投入生产,并且对Honda e的预订已经在英国开放。

尽管本田e从“城市概念”中被淡化了一些,但它看起来仍然是时髦且吸引人的小城市电动runaroud,尽管它不会成为廉价的地下室,但它应该卖得很好。

但是,尽管本田e的某些概念功能有所减弱,但本田e仍会保留无级A柱和弹出式门把手之类的东西,现在我们知道它还将保留代替后视镜的摄像头系统。

本田证实本田e将标配侧视镜系统-这是紧凑型领域中的第一款-并声称与传统的后视镜相比具有很大的优势。

本田说,通过门内摄像机的图像显示在车内的两个6英寸屏幕上,本田说,摄像机不仅使本田e具有更好的空气动力学性能(并位于车宽内),而且还可以减少盲点并提供更大的视野。

亮度级别会根据主要光线自动调整,不会产生眩光或眩光,可以选择标准或宽视角,并且在反转时,图像会显示参考线并具有增强的相机角度以扩大可见度。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章