兰博基尼计划为Aventador进行中期更新可能会进行更多的动力和样式调整

导读 众所周知,兰博基尼计划为Aventador进行中期更新,可能会进行更多的动力和样式调整,并可能在名称中添加 S后缀。这一消息是在兰博基尼被抓...

众所周知,兰博基尼计划为Aventador进行中期更新,可能会进行更多的动力和样式调整,并可能在名称中添加“ S”后缀。这一消息是在兰博基尼被抓获并向知识产权局提交商标名称为“ S”的条目之后发布的。兰博基尼之前已经发布了Miura和Countach的更新,并且都带有“ S”后缀,这为证据提供了支持。

从最近的原型来看(如下面的视频所示),刷新后的模型可能会从旗舰Superveloce(SV)变体中进行一些样式调整。兰博基尼一直在尽最大努力掩盖这些变化,直到官方公布,但我们可以看到在发动机舱上方有一个新的排气罩和一对进气口。

预计兰博基尼还将对动力强劲的6.5升V12进行一些调整,并通过新的后保险杠设计,两个额外的出风口以及一个重新设计的扩散器进行冷却。

功率输出可能类似于特殊版本的Aventador Anniversario LP 720-4,其功率从515kW提高到529kW,而没有损害旗舰SV的552kW输出。

大街上有消息称,兰博基尼计划在明年的日内瓦车展(将于2017年3月开幕)上推出更新的Aventador。当我们听到更多消息时,我们将及时通知您。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章