保时捷掀开了其顶级系列车型Cayenne Turbo的面纱

导读 在第三代保时捷卡宴的全球首发上,保时捷掀开了其顶级系列车型(目前)Cayenne Turbo的面纱。功能最强大的Cayenne与其他一流的创新技术一起...

在第三代保时捷卡宴的全球首发上,保时捷掀开了其顶级系列车型(目前)Cayenne Turbo的面纱。功能最强大的Cayenne与其他一流的创新技术一起,获得了更强大的引擎。

引擎盖下方装有4.0升双涡轮增压V8,可输出542 hp功率和770 Nm的扭矩。驱动器通过带八个嵌齿轮的Tiptronic S变速箱引导至所有四个角。配备了Sport Chrono套件后,新的Turbo可以在3.9秒内冲刺至100 km / h (无动力时为4.1秒),最高时速可达286 km / h。

作为标准配置,Cayenne Turbo采用保时捷主动悬挂管理系统(PASM)和21英寸合金混合轮胎尺寸(前部为295/40;后部为315/35)在空气悬架上行驶。为了获得跑车的终极驾驶动力,请务必选择选装的保时捷动态底盘控制系统(PDCC)和保时捷扭矩矢量增强(PTV +)。

Cayenne Turbo也是世界上第一款配备自适应车顶扰流器的 SUV,该车顶扰流器可优化效率,增加后桥的下压力并根据倾斜角度缩短较高速度时的制动距离。保时捷声称,在250 km / h的全速制动时,处于空气制动位置的自适应车顶扰流板将Cayenne的制动距离提高了 两整米。当然,这适用于标准的保时捷表面涂层制动器(PSCB)和可选的保时捷陶瓷复合材料制动器(PCCB)。

从外部来看,Cayenne Turbo可以与保时捷动态照明系统(PDLS),双前照明模块,四排气管和带有涂漆轮辋饰条的加宽轮罩区分开来。

最快冲刺的保时捷卡宴的价格从138,850欧元(69.5万令吉)起,计划于2017年底在欧洲上市。您可以打赌,马来西亚保时捷汽车的正式经销商Sime Darby Auto Performance(SDAP)正在加班,以将全新的Cayenne尽快引入我们的市场。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章