中远家居及办公室提供四个新系列

导读 在市场上 -中远家居及办公用品,最知名的大型商家折叠家具来源,在这里有四个新的系列,它相信将说服零售商认真成为一家家具公司。 Dave

在市场上 -中远家居及办公用品,最知名的大型商家折叠家具来源,在这里有四个新的系列,它相信将说服零售商认真成为一家家具公司。

Dave Campbell和销售副总裁兼高级产品经理Jason Owens分别表示,这些系列产品是基于密集的消费者研究。这四个被称为Established Elegance,From Afar,Cozy Comfort和Tempo。

“这项研究在内部和外部进行,帮助我们确定了2006年和2007年的主要趋势,”欧文斯说。“有了这些信息,我们将这些系列分为四个主要的演示文稿。”

例如,成立的Elegance被认为是新旧之间的完美结合。该系列包括餐椅,酒吧椅,桌子和储物垫,面向希望传统风格和现代风格的消费者。

欧文斯说:“我们认为这个具有房间和董事会外观的集团将代表我们最大的增长。”零售价从39美元到99美元不等。

来自Afar,一个由运动灵感的团体,据说结合了来自世界各地的设计和材料元素。不拘一格的造型将竹叶和香蕉叶融入肯尼亚拉什椅,锡金藤椅和缅甸香蕉叶椅等产品中。

除了六把椅子外,该系列还包括柜台凳,固定式和折叠式桌子,沙发,脚凳,储物脚凳和五件式Buda休闲椅。除了价格较高的休息室外,大部分From Afar产品零售价从30美元到99美元不等。

舒适舒适,Cosco的休闲现代版本,融合了柔和的色彩和浅色木材。该系列包括Mission式木质折叠椅,高级座椅,阳台侧椅,酒吧椅,三件套酒吧和六个实木折叠桌。零售价从39美元到99美元不等。

中远是Tempo的青年和年轻成人市场,其特点是时尚的设计,大胆的色彩和现代风格。它包括堆叠椅子,凳子,复古三件套酒吧,沙发椅,复古酒吧桌,咖啡桌和一组七个替代座椅产品。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章