Tempur-Pedic销售额增长22.2%

导读 最大的粘弹性泡沫床垫和枕头生产商Tempur-Pedic表示,2005年净销售额增长了22 2%,而净收入增长了32 4%。 这家总部位于肯塔基州列克星敦的

最大的粘弹性泡沫床垫和枕头生产商Tempur-Pedic表示,2005年净销售额增长了22.2%,而净收入增长了32.4%。

这家总部位于肯塔基州列克星敦的公司表示,今年全球销售总额为8.367亿美元,而2004年为6.849亿美元。2004年的净收入为9930万美元或每股97美分,高于7500万美元或每股73美分。

总数包括2005年床垫销售额为3.919亿美元,2004年为3.025亿美元。

首席执行官罗伯特·特拉塞尔(Robert Trussell Jr.)表示,“这是净销售额和收益持续增长的稳健年份。”尽管销售额低于预期,但我们非常高兴能够实现我们预期的高端每股收益。

该公司表示,第四季度的销售额低于预期,原因是原材料和运输成本的上涨可能会使一些消费者望而却步。

高管们认为2006年的增长将继续放缓,导致他们推迟计划在新墨西哥州阿尔伯克基开设第二家工厂。该工厂原定于7月开业,现定于11月或12月开业。

在与证券分析师的电话会议中,Tempur-Pedic总裁H. Thomas Bryant表示,该公司已着手实施多项举措,以加速其在的销售增长。

步骤包括增加营销支出,增加研发支出,以及增强销售力量,以推销公司今年早些时候推出的两种新床垫。

第四季度全球销售额增长8.7%至2.156亿美元,而净收入增长27%至3040万美元或每股30美分。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章