胡克家具认为第二季度销售下滑

导读 凯斯商品和室内装潢生产商和进口商Hooker Furniture表示,预计截至5月31日的第二季度收入将比2004年同期下降5%至7%。 董事长兼首席执行官

凯斯商品和室内装潢生产商和进口商Hooker Furniture表示,预计截至5月31日的第二季度收入将比2004年同期下降5%至7%。

董事长兼首席执行官Paul Toms Jr.表示,“随着季度的发展,零售业务已经走弱。由于我们的快速发货计划允许经销商根据需要订购以满足需求,因此我们的货运水平几乎可以立即感受到零售业的软性活动。“

Hooker在弗吉尼亚州和北卡罗来纳州经营七家制造工厂,一家供应工厂,三家展厅,公司总部以及五个配送中心和仓库。为小型住宅和房间设计的家具系列Master Design并未产生与公司预期相同的业务,这可能导致公司放弃一些SKU并用改进的产品替换它们。

案例商品进口商于10月份推出了其适合家具的项目,其中包括四间卧室,餐厅和偶尔的收藏品,针对第二套房或拥有较小房间的住宅的消费者。

它为每个系列增加了两张床,一些箱子,柜台高度桌和吧台,以及偶尔的装饰品,包括葡萄酒服务器。

一个关键的卖点是功能。程序中的胸部可能不像标准胸部那样长,但是更高的强调垂直存储。抽屉深而宽,适合笨重的毛衣等。其他功能包括雪松衬里抽屉,隐藏的珠宝隔间,带阅读灯的床和偶尔的升降式表面。

该公司拥有室内装潢制造商Bradington-Young,在也使用配送中心和仓库。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章