崭露头角的家具生产商

导读 家具 今天要求床上用品生产商和供应商估计全国近三十家床上用品公司的出货量。 其中15家公司被列入15家床上用品生产商的报纸名单。其中之

家具/今天要求床上用品生产商和供应商估计全国近三十家床上用品公司的出货量。

其中15家公司被列入15家床上用品生产商的报纸名单。其中之一 - 弗吉尼亚州里士满的象征 - 去年被Furniture / Today列为竞争者。

今年的榜单从去年的前12名扩大,包括两个新面孔。Corsicana总部位于德克萨斯州科西卡纳,加入Symbol作为该名单的新成员。

根据Furniture / Today的市场调查,这些生产商最有可能在某一天加入全国最大的生产商行列:

睡眠产品。总部位于宾夕法尼亚州丹佛市,这家生产商生产传统床上用品和蒲团床。United Sleep是Simmons品牌蒲团的持牌人。

贾米森。这家总部位于田纳西州富兰克林的公司生产和销售自己的床上用品生产线,并在英国Hypnos的许可下生产Hypnos生产线。

Park Place Corp.位于南卡罗来纳州格林维尔的生产商在传统床上用品行业有着悠久的历史,但也是Comfortaire系列气垫床专业睡眠类别的早期参与者。

其他值得关注的生产商,Furniture / Today的研究表明,包括Springwall,Fraenkel,Gold Bond,Verlo Mattress,Sleeptronic,Eclipse,Excel Bedding和Bemco。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章